برشلونة . برامج . اسلاميات . كتب ...
نزلت أهلا وحللت سهلا ، مرحبا بك في المنتدى - إن كنت زائرا نتشرف بتسجيلك معنا بالمنتدى .
برشلونة . برامج . اسلاميات . كتب ...
نزلت أهلا وحللت سهلا ، مرحبا بك في المنتدى - إن كنت زائرا نتشرف بتسجيلك معنا بالمنتدى .
برشلونة . برامج . اسلاميات . كتب ...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برشلونة . برامج . اسلاميات . كتب ...


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو أن تقضوا أوقاتا ممتعة معنا - كما أرجو أن تسجلوا معنا بالمنتدى لكي نستفيد من مواضيعكم ومساهماتكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » مواجهة عسكرية بين الجزائر و اسرائيل **تقرير استخباراتي**
    أسرار طبخ الأرز Emptyالإثنين 31 ديسمبر 2012 - 15:50 من طرف Dja3far

    » اخف برنامج حماية لازالة AUTORUN.INF و غيره
    أسرار طبخ الأرز Emptyالثلاثاء 23 أكتوبر 2012 - 0:29 من طرف khaledkabo

    » الآن حمّل كتاب علم الفراسة
    أسرار طبخ الأرز Emptyالثلاثاء 1 مايو 2012 - 17:12 من طرف saqri

    » Download MultiStage Recovery 3.6 برنامج استعادة الملفات المحذوفة من الجوال والكمبيوتر
    أسرار طبخ الأرز Emptyالأربعاء 28 مارس 2012 - 13:09 من طرف محمد بوقاعة

    » بعض الصور الخالدة
    أسرار طبخ الأرز Emptyالسبت 31 ديسمبر 2011 - 21:09 من طرف ayoub jasm

    » جسد شارون يتعفن *الله اكبر *
    أسرار طبخ الأرز Emptyالأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 12:50 من طرف meriem02

    » الفايس بوك جهاز صهيوني للتجسس وتجنيد عملاء من الشباب العربي
    أسرار طبخ الأرز Emptyالأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 12:44 من طرف meriem02

    » معركة أباد فيها الجزائريون نخبة الجيش الصهيوني
    أسرار طبخ الأرز Emptyالإثنين 1 أغسطس 2011 - 0:58 من طرف زائر

    » كيفية استرجاع الايميل المسروق لمن لا يعرفون كيف
    أسرار طبخ الأرز Emptyالخميس 26 مايو 2011 - 23:59 من طرف lacen

    دخول
    اسم العضو:
    كلمة السر:
    ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
    :: لقد نسيت كلمة السر
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    المدير - 613
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    said - 394
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    maamarz - 204
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    عبد اللطيف - 171
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    وردة الرمال - 147
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    جميلة نور - 137
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    mouslima - 121
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    الزعيم - 108
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    برشلوني متعصب - 77
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    المهاجر - 66
    أسرار طبخ الأرز Vote_rcap2أسرار طبخ الأرز Voting_barأسرار طبخ الأرز Vote_lcap2 
    احصائيات
    هذا المنتدى يتوفر على 771 عُضو.
    آخر عُضو مُسجل هو Abu فمرحباً به.

    أعضاؤنا قدموا 2316 مساهمة في هذا المنتدى في 1041 موضوع
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 104 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 104 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 214 بتاريخ الأربعاء 16 فبراير 2011 - 18:50
    قـــرآن فــلاش

     

    يوتيوب إسلامي
    مــواقــع مـهـمــة
    نصرة رسول الله
    قصة الاسلام - التاريخ الاسلامي
    سحابة الكلمات الدلالية
    viavoice

     

     أسرار طبخ الأرز

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    عبد اللطيف
    مشرف قسم
    مشرف قسم
    عبد اللطيف


    ذكر عدد الرسائل : 171
    العمر : 40
    البلد : الجزائر
    الوسام : أسرار طبخ الأرز 8356e211
    الشكر : 3
    تاريخ التسجيل : 21/10/2008

    أسرار طبخ الأرز Empty
    مُساهمةموضوع: أسرار طبخ الأرز   أسرار طبخ الأرز Emptyالثلاثاء 21 أكتوبر 2008 - 23:58

    كمية المياه المضافة للأرز، وقلت مدة الطهي (التي سنحددها لكِ) واتسعت حلة الطبخ (فهي تعطي نتيجة أفضل من الحلة الطويلة الرفيعة التي يتم تصويرها على كل موائد الطعام)، كلما كانت النتيجة أفضل، وعندما يتم النضج دعيه يهدأ وهو مغطى (فلا ترفعي الغطاء قبل أن ينقضي وقت الطهي حتى ولو لاختلاس نظرة خاطفة)

    راح أذكر نوع الأرز ثم أفضل الوصفات له وبعد كذا كمية
    المياه المناسبة ومدة الطبخ

    الحبة البيضاء الطويلة هذا النوع من الأرز يصلح لجميع الوصفات حيث إن حبته خفيفة ومنتفخة فهي ناجحة في جميع الاطباق مقابل كل كوب 13/4كوب 15 دقيقة على الأقل

    أرز السلق هذه الحبة تحتفظ بشكلها دائماً مما يجعلها مناسبة تماماً كقاعدة لأي طبق يحتاج مدة طبخ طويلة يطلق عليها أحياناً (الذهبية) 2كوب 20دقيقة على الأقل

    أرز نصف مطبوخ حبة رفيعة ودقيقة تستغرق مدة قصيرة جداً في النضج 5دقائق وهي ممتاز للحصول على أرز بني دون انتظار..لاتستبدليه في الاكلات التي تحتاج إلى طهي زائد تختلف باختلاف التصنيع اتبعي ارشادات العبوة

    أرز المعطر البسمتي هذه الحبات ذات النكهة الطبيعية تكون لطيفة في طبخ الأكلات الشرقية مع اللحم والتوابل أو حتى حين تطبخ لوحدها إلى جانب اليخنة والأطباق المملحة. ياسمين -شديد الرطوبة، باسمتي-أكثر جفافاً 13/4 كوب إلى كوبين 15دقيقة على الأقل

    الحبة البيضاء المتوسطة تطهى فتكون رطبة وطرية وهي الافضل للوصفات الدسمة. والحلويات مثل البودنج والمهلبية والارز بالحليب ويطلق عليها أيضاً الحبة القصيرة 11/2كوب 15دقيقة على الأقل

    الحبة البنية تشبه المكسرات في نكهتها وهي ناجحة جداً في أطباق السلطات والحشوات..ولأنها ذات مدة صلاحية قصيرة نوعا ما (6أشهر) فاشتريها بكميات قليلة أو احفظيها في الثلاجة 21/4كوب 45دقيقة على الأقل

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    أسرار طبخ الأرز
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    برشلونة . برامج . اسلاميات . كتب ... :: قضـــايـــا الأســــــرة :: منتــــــــدى الطبــــــــخ-
    انتقل الى: